關於我們

以獨特的視覺感官來
創造出氣球千變萬化之風格,使其婚禮佈置和氣球會場佈置之應用發揮的更淋漓盡致,創新流行唯美的氣球館--球球王國氣球坊 (Balloon'skingdom),  於高雄市岡山區,為最具代表性的時尚氣球館!

 

商品特色

球球王國有最多的樣式氣球種類和品牌 :
一、世界第一大廠墨西哥Latex Occidental 公司之產品
二、世界第一品牌美國Pioneer 公司旗下Qualatex品牌之專業氣球
三、美國CONWIN公司的氣球週邊設備

我們提供
最多元完善的服務,並有多組樣式可供您選擇。


►經營策略


本公司的商品經過嚴選出爐,集合多年來會場佈置之經驗組合而成,舉凡每個細節都有著巧思之安排。我們不定期到日本及美國接受訓練及研習,將他們之優點帶至國內來綜合我們的優點,使國人對氣球文化有著多變及新潮之了解,這是本公司組成之定義。

一向秉持著
巧奪天工,平易近人」態度,建立出富有個性之獨特商品,這是我們的期許。希望您的不吝批評及指導,讓我們能在虛心學習下而達到盡善盡美,使每場之活動都能完美達成,再次感謝您光臨本公司!